В колледже функционирует собственная столовая, которая расположена в учебном корпусе.
Количество посадочных мест в столовой – 32.
В колледже созданы условия для организации горячего питания студентов, преподавателей и сотрудников колледжа.
Основными задачами организации питания в колледже являются:
- – обеспечение студентов горячим питанием;
- – создание условий, направленных на обеспечение студентов рациональным и сбалансированным питанием;
- – гарантирование качества и безопасности питания, пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд;
- – пропаганда здорового и полноценного питания.
Вопросы работы колледжа по улучшению питания студентов, внедрение новых форм обслуживания с учетом интересов детей и их родителей рассматриваются не только на совещаниях при директоре, но выносятся на педагогические советы, совет Колледжа, попечительский совет, родительские собрания.