Организация питания

В колледже функционирует собственная столовая, которая расположена в учебном корпусе.

Количество посадочных мест в столовой –  32.

В колледже созданы условия для организации горячего питания студентов, преподавателей и сотрудников колледжа.

Основными задачами организации питания в колледже являются:

  • – обеспечение студентов горячим питанием;
  • – создание условий, направленных на обеспечение студентов рациональным и сбалансированным питанием;
  • – гарантирование качества и безопасности питания, пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд;
  • – пропаганда здорового и полноценного питания.

 

Вопросы работы колледжа по улучшению питания студентов, внедрение новых форм обслуживания с учетом интересов детей и их родителей рассматриваются не только на совещаниях при директоре, но выносятся на педагогические советы, совет Колледжа, попечительский совет, родительские собрания.